普通会员

上海鹰峰电子科技有限公司

产品包括各种大功率电阻器、铝壳电阻器、Crowbar电阻器、各种滤波电抗器,电源滤波...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵经理
  • 电话:021-57842298
  • 【联系请说明来自电力设备网】

友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【鹰峰电子】关爱员工,健康体检
新闻中心
【鹰峰电子】关爱员工,健康体检
发布时间:2014-09-26        浏览次数:140        返回列表
       为保障职工的身体健康,上海鹰峰电子科技有限公司工会与上海市总工会联合为员工进行全面的健康体检。员工是企业最大的财富,他们不仅创造着财富,也在创造着鹰峰电子作为领先电力电子解决方案供应商的辉煌,鹰峰电子关心、爱护员工,积极为员工牟福利,解决员工生活,工作中遇到的困难,不断为员工创造优越的工作环境。

        此次参加体检查职工包含一线、二线员工500多人,体检主要对内科、外科、五官科、B超、心电图、胸片、血常规、肝肾功能及女职工的妇科、乳腺等项目进行细致的检查,从而全面掌握职工身体状况,确保广大职工的身体健康。为了保证查体质量,上海市总工会职工体检车开进鹰峰电子厂区,为员工贴心服务。
体检报告也以密封形式下发,方便大家及时就医。密封体检报告也起到了保护个人隐私的作用,受到广大职工的好评。

           QQ截图20140926135244
胶南人才网 遵化人才网 电力人才网